Categorías

Política de privacidad

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, le informamos de la existencia de un fichero conteniendo datos de carácter personal.

Los datos personales que el usuario nos facilita son necesarios para el envío de sus pedidos y la emisión de las facturas correspondientes.

Al registrarse en Mundo-surf.com, el usuario se compromete en facilitar datos personales válidos, permitiendo a Padang-Padang SL el cumplimiento del servicio ofrecido y el envío de información de seguimiento de su pedido. En cualquier momento, el usuario podrá cambiar o actualizar sus datos en mis datos personales y mis direcciones, en su cuenta de cliente.

Solo Padang-Padang SL, posee los datos personales de sus usuarios, que se almacenan en un fichero propiedad de Padang-Padang SL, y que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. Disponemos además de un certificado de seguridad RAPIDSSL:

Este protege la información que nos mandas desde tu ordenador hasta nuestro servidor. Se manda de forma encriptada con una fuerza de 256bits, evitando así problemas de seguridad, y evitando que tus datos acaben en manos de personas mal intencionadas.

El responsable de este fichero y su tratamiento es Padang-Padang SL, con domicilio en Parque Tecnológico CITEC, Calle Manuel Trillo de Leyva, 27, 41120 Gelves, España.

Cualquier usuario registrado puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos de carácter personal subministrados a envío, y oponerse a su tratamiento. Podrá hacerlo mediante petición escrita, firmada y acompañada de una fotocopia de su DNI, dirigida por correo postal a:


Padang-Padang SL
Parque Tecnológico CITEC
Calle Manuel Trillo de Leyva, 27
41120 Gelves, España


o por correo electrónico a: info@mundo-surf.com