Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY
Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq funboard M2 TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY Tabla de surf Torq Classic Fish TEC EPOXY

Tabla de surf Torq Fish Twin TEC

Añadir Quitar

En Stock

706,00€ IVA incluído


Fracciona tu pago

706,00€

La Torq Fish Twin TEC es la tabla de surf mas rapida de la gamma TEC de Torq. Una tabla  para una surfing "Down the line" con giros amplios y cut back.

Es ideal para un surfista de nivel intermedio que busca su primera tabla corta, o para un surfista de nivel avanzado que busca una tabla para los días no perfectos.

Es una tabla muy asequible, con buena flotabilidad gracias al alma de EPS, que parece mas corta de lo que es, y fácil de surfear.

Es una tabla duradera pero ligera gracias a la construcción de epoxy de Torq.

Construcción TEC Epoxi:

Las tablas de surf TORQ TEC llevan una construcción epoxy, con alma de espuma poliestireno, fibras de vidrio bi-axial laminadas con resina epoxi, y resfuerzos de carbono. El resultado es una tabla de surf de epoxy ligera y muy reactiva. Las tablas TORQ montan el sistema de fijación de quillas Futures Fins.

Características técnicas

Disponibilidad En stock
Tipo Fish
Rango de volumen Entre 32 y 36 litros, Entre 36 y 40 litros
Construcción y materiales Epoxy
Quillas No incluidas
Configuración de quillas Twin fin
Tipo de tapones de quillas Futures
Cola Swallow

Cómpralo con:

Comparar con artículos similares: